Ristorante Edilio

  • ristorante-edilio

  • ristorante di pesce genova

  • ristorante-edilio

  • INTERNI-RISTORANTE

La nostra cucina

La cucina del Ristorante Edilio è ricca di sapori tipici: gli ingredienti selezionati sono sempre freschi e di alta qualità.

Al Ristorante Edilio potrete gustare tantissime specialità tipiche della tradizione genovese e ligure e tantissime specialità a base di pesce.

Antipasti

Antipasti di mare, Cocktail di gamberi, Cozze alla marinara, Carpaccio di tonno.

Primi piatti

cuoco

Linguine all’aragosta, Risotto o tagliolini al tartufo d’Alba, Paccheri ai frutti di mare, Lasagne/trenette/trofie al pesto, Spaghetti alle vongole, Taglierini con funghi porcini e gamberi, Taglierini al tartufo d’Alba, Ravioli di pesce, Trofie al ragu’ di polpo, Pansotti alla salsa di noci, Risotto al nero di seppia...

Secondi piatti

il personale

Zuppa di pesce ( su ordinazione), Aragosta alla catalana, Grigliata mista del golfo, Frittura mista, Tagliata di tonno con rucola e pomodorini, Branzino al sale, Filetto di tonno con pomodorini rucola ed aceto balsamico, Moscardini ai ferri con patate, Moscardini affogati, Calamaretti con rucola e pomodorini, Tagliata di manzo con rucola e grana o funghi porcini, Filetto al pepe verde, Uccelletto di vitello ai funghi porcini, Funghi porcini trifolati o impanati fritti...

Share by: