Ristorante Edilio

  • ristorante-edilio

  • ristorante di pesce genova

  • ristorante-edilio

  • INTERNI-RISTORANTE

Menù di pesce

35 € - MENU’ A BASE DI PESCE FRESCO

 

Antipasto: CARPACCIO DI POLPO

Primo: SPAGHETTI ALLO SCOGLIO

Secondo: FILETTO DI BRANZINO CON PATATE E CARCIOFI

Dessert: PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCO

Acqua + Vino della casa + Caffe’

 

40 € - MENU’ A BASE DI PESCE FRESCO

Antipasto: ANTIPASTO DI MARE

Primo: RAVIOLI DI PESCE CON CARCIOFI E GAMBERI

Secondo: FRITTURA MISTA DEL GOLFO

Dessert: SEMIFREDDO AL TORRONCINO

Acqua + Vino della casa + Caffe’

 

50 € - MENU’ A BASE DI PESCE FRESCO

Antipasto: TRIS DI CARPACCIO DEL PESCATO

Primo: LINGUINE ALL’ ASTICE

Secondo: GRIGLIATA MISTA DEL GOLFO

Dessert: SOUFFLE’AL CIOCCOLATO

Acqua + Vino della casa + Caffe’

Share by: